На каком масле вы жарите?
55 мин
Время
Приготовления
Ингредиенты и состав блюда
Масса
250 г
16, 75 1, 75 197, 25 872 Тушенка говяжья580 г
81, 78 100, 92 0 1235 Морковь2 шт. (150 г)
1, 95 0, 15 10, 35 51 Лук репчатый крупный1 шт. (120 г)
1, 68 0 12, 6 57 Зубчик чеснока2 шт. (2 г)
0, 13 0, 01 0, 598 3 Масло растительное40 мл
0 39, 96 0 360 Кипяченая вода320 мл
0 0 0 0 СольПо вкусу
— — — — Специи1, 46 кг
102, 29
142, 79
220, 798
2578
Состав на 100г готового блюда
9, 77
15, 1
176, 33
Фото шаг 1
Подробный рецепт с фото подскажет вам, как приготовить этот вкусный плов. Лук мелко режем, чеснок давим с помощью чесночницы, трем морковь на крупной терке.
Фото шаг 2
В разогретую жаровню наливаем масло, засыпаем лук, жарим на среднем огне 4 минуты, постоянно перемешивая. Добавляем морковь, перемешиваем и жарим 4 минуты, затем снова перемешиваем и жарим еще 3 минуты
Фото шаг 3
Добавляем в жаровню тушенку, перемешиваем и тушим с открытой крышкой на маленьком огне 7 минут. Вы можете готовить такой плов из говяжьей тушенки на сковороде или в кастрюле, а также в мультиварке. Некоторые хозяйки готовят не менее вкусный плов из гуся по аналогичному рецепту.
Фото шаг 4
Кладем рис, перемешиваем, готовим на маленьком огне с открытой крышкой 4 минуты.
Фото шаг 5
Кипятим воду и выливаем в жаровню с ингредиентами, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и специи. Накрываем крышкой жаровню и тушим плов на маленьком огне 20 минут.
Фото шаг 6
Выключаем и даем настояться 10 минут! Подавать лучше с зеленью и овощами. Теперь вы знаете, как сделать это несложное, но аппетитное и сытное блюдо.