Категория: Тушенка из курицы

Сварить Тушенку Курицы

Сварить Тушенку Курицы

Технологически варено-копченая колбаса изготовлена комбинированным способом обработки. Сначала колбасы варят, затем коптят. В состав варено-копченой колбасы…

Читать дальше
Курица Тушенка Банке Духовке

Курица Тушенка Банке Духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг мяса 0, 5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых…

Читать дальше
Домашняя Тушенка из Курицы на Зиму

Домашняя Тушенка из Курицы на Зиму

Любые домашние заготовки, будь то варенье или соленье, безо всяких сомнений можно смело назвать «знаком отличия» первоклассной хозяйки. Чем более «профессиональна»…

Читать дальше
Домашняя Тушенка из Курицы Скороварке

Домашняя Тушенка из Курицы Скороварке

Это название у многих на слуху. Недавно я нашла просто восхитительный рецепт этого блюда, который идеально подходит для приготовления в скороварке. Но сначала…

Читать дальше
Тушенка из Курицы в Мультиварке Скороварке

Тушенка из Курицы в Мультиварке Скороварке

Горох содержит растительный белок, благодаря чему отлично насыщает. Приготовление гороховой каши в мультиварке не занимает много времени – блюдо получается…

Читать дальше
Тушенка Головы Курицы

Тушенка Головы Курицы

ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ Многие туристы, походники и прочие любители долго бывать на природе, задаются вопросом, а что бы такое с собой взять, вместо этой…

Читать дальше
Тушенка из Курицы Стеклянной Банке

Тушенка из Курицы Стеклянной Банке

Курица — вкусное, абсолютно диетическое и универсальное для любого рецепта мясо. У наших бабушек не было такого арсенала посуды, которое есть у нас сейчас:…

Читать дальше
Сделать Тушенку Курицы в Домашних Условиях

Сделать Тушенку Курицы в Домашних Условиях

Без мяса в походе могут обходиться только принципиальные вегетарианцы и герои рекламных роликов – с наслаждением жующие лапшу из «бомжпакета» и прочие «вкусняшки»…

Читать дальше
Тушенка Курицы Рецепт Фото

Тушенка Курицы Рецепт Фото

Харчо - это традиционное грузинское первое блюдо и по классическому рецепту готовится на основе говяжьего бульона с рисом, грецкими орехами, зеленью, душистыми…

Читать дальше
Тушенка Курицы Банке

Тушенка Курицы Банке

Всемогущих мультиварок в 90-е не было. Но были куры — длинноногие, жесткие, с легким синюшным оттенком. Лишь позже мы поймем, что именно такая птица, выращенная…

Читать дальше