Пять основных факторов влияющих на ценообразование:
- Стоимость сырья ;
- Производственные мощности и количественные показатели выпуска продукции на предприятии;
- Использование передовых технологий;
- Упаковка;
- Логистика и отлаженная система продаж.
Рассмотрим эти критерии детально.
Как уже говорилось выше, хорошее и качественное сырье не может быть дешевым. Чтобы приготовить вкусное тушеное мясо используется только сырье высокого качества. Благодаря прямым закупкам мяса у крупных производителей удается снизить себестоимость сырьевой составляющей. Льготы особой экономической зоны позволяют получать мясо на 30% дешевле. Поэтому калининградские мясные консервы оптом имеют серьезное конкурентное преимущество, что выгодно и прибыльно для партнеров компании Арго.