Харчо - это традиционное грузинское первое блюдо и по классическому рецепту готовится на основе говяжьего бульона с рисом, грецкими орехами, зеленью, душистыми приправами и кислым соусом Ткемали. В России для приготовления этого супа вместо сливового соуса использую томатную пасту или помидоры, или и то и другое. В качестве мясной основы Харчо может быть использовано вообще практически любое мясо: свинина, баранина, курица, или, даже тушенка. В этой теме Вы найдете рецепты супа Харчо с фотографиями и поэтапными инструкциями от наших авторов.
Рецепты
Этот суп мне напоминает харчо в облегчённом виде. Основные моменты, которые хотелось бы отметить: для ...
ОткрытьСуп харчо - блюдо грузинской кухни, которая готовят на говяжье бульоне с рисом и сушеной ...
ОткрытьСытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим ...
ОткрытьГрузинский суп харчо готовится обычно из говядины с рисом, грецкими орехами и сушёными сливами — ...
ОткрытьПриготовим известный грузинский суп Харчо в мультиварке. Основой для приготовления этого блюда нам послужат: говядина...
ОткрытьПо классическому рецепту суп Харчо готовится на говяжьем бульоне и в переводе с грузинского носит ...
ОткрытьСразу хочу сказать, что мой рецепт приготовления этого замечательного супа не претендует на звание классического ...
ОткрытьНе знаю как вы а я просто обожаю грузинскую кухню, хоть и не являюсь представителем ...
Открыть