Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
утратил силу в РФ Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Другие ГОСТы
ГОСТ Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условияГОСТ Р Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
ГОСТ Р Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия