Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
действующий Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов
Другие ГОСТы
ГОСТ Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условияГОСТ Р Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
ГОСТ Р Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия