Приготовить Тушенку Банке

Макароны с тушенкой

Банка тушенкиДля приготовления 2 порций макарон с тушенкой вам понадобится: макароны 200 г., тушенка говяжья 1 банка, лук репчатый 1 шт., чеснок 5 зуб, соль, перец.

Макароны 200 г.

Тушенка говяжья 1 банка

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок 5 зуб.

Соль, перец

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде согласно интсрукии производителя.

Из банки с тушенкой достать жир и растопить на сковороде на сильном огне. Я обычно использую только часть жира, чтобы блюдо было менее жирным.

Лук репчатыйДобавить мелкопорезанный чеснок и нашинкованный лук. Пассеровать до золотистого цвета. В поджаренные овощи добавить тушенку. Поджаривать разминая мясо вилкой или лопаткой. Попутно можно выловить остатки лаврового листа или других специй, входящих в состав тушенки. Когда мясо хорошенечко обжарится добавить молотый перец. Перемешать и снять с огня. Соль либо не добавлять вообще, либо добавлять с осторожностью. Обычно в тушенке уже достаточно соли.

Макароны откинуть на дуршлаг и смешать с поджаренной тушенкой. При желании, макароны можно смешать с тушенкой в сковородке и слегка обжарить. готовы!

Чеснок Соль,  перец
Возможно, вам понравится:
Домашний зельц из головы. Как
Домашний зельц из головы. Как ...
Сальтисон из свиной головы в
Сальтисон из свиной головы в ...
Похожие страницы: