Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
действующий Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста“, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Текст ГОСТ 9936-76
С поправками и изменениями:Изменение №1 к ГОСТ 9936-76 от (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 9936-76 от (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 9936-76 от (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Другие ГОСТы
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условияГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ Р Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ Р Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условия
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия