Гост 54033 2010 Консервы Мясные Мясо Тушеное

арипов Ключевые тезисы Форума по исламским финансам IFN CIS...

арипов
Ключевые тезисы Форума по исламским финансам IFN CIS Russia

Ильяс Зарипов
Исламское банковское дело - этический бизнес или маркетинговый трюк?

ПОИСК

ВИДЕО

Халяль и кошер: отличия от обычной еды (НТВ)

Семинар по исламскому социальному финансированию в Алматы

Презентация МФЦА
РЕКОМЕНДУЕМ

Как путешественнику-мусульманину заказать халяль на борт международных и российских рейсов?
Сегодня много пишут о том, что Аэрофлот разнообразил спецпитание халяльными наборами. Безусловно, для России это большой шаг, свидетельствующий о внимании к потребностям верующих

Бизнес-тренинги – путь к успеху или очковтирательство?
Основное содержание подобных тренингов это мотивация - “начни!”, “верь в себя!”, “успех внутри тебя!” и т.д.

Фоторепортаж: Фестиваль национальной кухни мусульманских народов
В Фестивале приняли участие организации общепита, национально-культурные автономии и диаспоры, общественные объединения, женские союзы
ОПРОС МЕСЯЦА
Нет
Затрудняюсь ответить
Результаты
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ТУШЕНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ "ХАЛЯЛЬ" ОТ ОБЫЧНОЙ ТУШЕНКИ


Вряд ли кто-нибудь станет спорить, что самочувствие и здоровье человека напрямую зависит от того, что он ест. Сегодня многим не хватает времени на приготовление здоровой и полноценной пищи. Однако есть продукты Халяль, которые полностью соответствуют требованиям правильного питания, но при этом быстро и просто готовятся. Примером такого продукта может послужить тушенка натуральная.
Давайте разберемся с вопросом, чем тушенка Халяль отличается от представленного ассортимента на витринах магазинов. Есть несколько фактов, прямо указывающих на преимущества мясной консервной продукции Халяль.
1. Животное, служащее сырьем для производства, разделанное по правилам «халяль», полностью обескровлено, именно такое мясо, по мнению американских ученых, является самым полезными, и теперь практически вся мясная продукция на рынке США и Европы не содержит крови и имеет слабо розовый цвет. С медицинской точки зрения кровь, оставшаяся в организме, является благоприятной средой для развития бактерий. Этот процесс начинается уже через 20 минут после забоя и носит молниеносный характер.
2. Для изготовления халяль-продуктов используются только здоровые животные, выращенные в экологически чистых регионах и разделанные по особой технологии с выпусканием всей крови.
Похожие страницы: