Как Приготовить Домашнюю Тушенку из Свинины

Домашняя тушенка рецепт

Затем нам необходимо подготовленные кусочки посолить и приправить специями. Все зависит от вашего вкуса, но советую особо не увлекаться, во всем нужно знать меру. В нашем рецепте домашней тушенки использовалась универсальная смесь специй для мяса и соль.

Все тщательно перемешиваем, для равномерного распределения соли и специй и ставим в холодильник на 30-40 минут. Но критичного значения не имеет, можно сразу приступить к следующему этапу, не оставляя на 30-40 минут, если вы ограниченны во времени.

Из баночек выливаем оставшуюся после стерилизования воду. И укладываем на донышко каждой баки по 2 лавровых листа и 10 горошин перца. Естественно крышки для банок нужно тщательно промыть горячей водой.

Достаем из холодильника куриное мясо и раскладываем по баночкам. Утрамбовывать не нужно, только слегка прижать, этого достаточно. Закладываем банки мясом примерно по плечики.

Накрываем кышками, закручивать сильно не нужно. Прокрутить половину оботота, лишь для того, чтобы зафиксировать крышки. На дно кастрюли раскладываем полотенце. И на него ставим наши баночки с мясом.

Наливаем в кастрюлю воды, по плечики банок, накрываем крышкой и ставим на максимальный огонь. После того, как вода закипит убавляем огонь до минимума и оставляем на 4, 5 часа.

Как приготовить домашнюю тушенку Как сделать домашнюю тушенку Домашняя тушенка рецепт Домашняя тушенка

Отдых сочи читать дальше.
Возможно, вам понравится:
Как приготовить свинину с
Как приготовить свинину с ...
Как приготовить вок из свинины
Как приготовить вок из свинины ...
Как приготовить домашнюю
Как приготовить домашнюю ...
Как приготовить тушенку из
Как приготовить тушенку из ...
Похожие страницы: