Технологически варено-копченая колбаса изготовлена комбинированным способом обработки. Сначала колбасы варят, затем коптят. В состав варено-копченой колбасы…
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг мяса 0, 5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых…
Любые домашние заготовки, будь то варенье или соленье, безо всяких сомнений можно смело назвать «знаком отличия» первоклассной хозяйки. Чем более «профессиональна»…
Это название у многих на слуху. Недавно я нашла просто восхитительный рецепт этого блюда, который идеально подходит для приготовления в скороварке. Но сначала…
Горох содержит растительный белок, благодаря чему отлично насыщает. Приготовление гороховой каши в мультиварке не занимает много времени – блюдо получается…
ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ Многие туристы, походники и прочие любители долго бывать на природе, задаются вопросом, а что бы такое с собой взять, вместо этой…
Курица — вкусное, абсолютно диетическое и универсальное для любого рецепта мясо. У наших бабушек не было такого арсенала посуды, которое есть у нас сейчас:…
Без мяса в походе могут обходиться только принципиальные вегетарианцы и герои рекламных роликов – с наслаждением жующие лапшу из «бомжпакета» и прочие «вкусняшки»…
Харчо - это традиционное грузинское первое блюдо и по классическому рецепту готовится на основе говяжьего бульона с рисом, грецкими орехами, зеленью, душистыми…
Всемогущих мультиварок в 90-е не было. Но были куры — длинноногие, жесткие, с легким синюшным оттенком. Лишь позже мы поймем, что именно такая птица, выращенная…