Тушенка из Говядины в Автоклаве

Деревенская тушенка из говядины

etiketka govyadinaГовядина тушеная выпускается в нашем КФХ по ГОСТу 5284-84.

Данный ГОСТ обязывает закладывать в стеклянную банку 97, 5% мяса, которое мы закладываем ручным способом, что позволяет отделять прожилки, жир, сгустки крови и т.д.

В настоящее время многие производители производят свою продукцию по ТУ, что им позволяет вместо мяса накладывать Коллагенсодержащие вещества:

  • Перемолотые жилы,
  • хрящи,
  • шкурки,
  • прессованное импортное мясо,
  • соединительные ткани,
  • сгустки крови,
  • а также соевое мясо и другие заменители.

Многие кладут Каррагинан, желеобразный состав, который при нагреве превращается в жидкую массу. Все это насыщается консервантами и ароматизаторами мяса.

Некоторые производители вообще не кладут мясо.

Поэтому народ окончательно разочаровался в тушенке и почти ее не покупает, даже если на этикетке написан ГОСТ.

Почему?

- Потому что рынок заполнен подделкой и фальсификатом, так как производителю с целью наживы выгодно выпускать удешевленный вариант тушенки!

Мы же принципиально не идем на это, как и многие производители в Беларуси, которые тоже кладут в банки 97, 5% мяса, а остальное по Госту положенные приправы!

Мясо мы используем только татарстанское, фермерское и с личных подворьев сельчан в охлажденном созревшевшем виде.

Банки специально применяем стеклянные, чтобы покупатели видели куски мяса, в отличие от других производителей скрывающих от производителей содержание банки до покупки и вскрытия.

Тушенка была изобретена во Франции Луи пастером, по приказу Наполеона специально для похода на Россию, так как советчики указывали, что российский народ свою армию кормить не хочет, а тем более вражескую и поэтому за армией Бонопарда шли обозы с тушенкой.

До войны американцы делали тушенку в виде колбасного фарша, но Советский Союз в начале войны научил американцев делать тушенку по советскому ГОСТу.
Поставки тушенки сыграли важную роль в победе советского народа в войне и наши солдаты ее называли «Второй фронт».
К сожалению тушенка дискредитировала себя в современной России из-за низкого качества и мы решили вернуть ей достойную репутацию.

Наша тушенка является незаменимым продуктом для холостяков, людей совершающих походы, любящих охоту и рыбалку и любящих быстро и вкусно поесть!

Тушенка стерилизуется в автоклаве при температуре 122°С и давлении 2, 5 атм., что позволяет уничтожить все болезнетворные микробы и даже ботулизм.

Возможно, вам понравится:
ИНСТРУКЦИЯ К АВТОКЛАВУ ИЗ Р.
ИНСТРУКЦИЯ К АВТОКЛАВУ ИЗ СССР.
Сравнение тушенка из Лося и
Сравнение тушенка из Лося и ...
Похожие страницы: