Тушенка Говядины Приготовление
...тушенку в мультиварке Ингредиенты для приготовления...
Как приготовить тушенку в мультиварке:
тушенка в мультиварке панасоник
Как сделать тушенку в мультиварке
Ингредиенты для приготовления:
Охлажденное мясо (говядина, кура, свинина — 1 кг (вы смело можете брать любое необходимое количество мяса)
Лавровый лист — 3-4 листочка
Соль — по вкусу
Черный перец горошком — 6-7 горошин.
Домашняя тушенка в мультиварке рецепт приготовления:
1. Охлажденное мясо хорошо промыть, порезать на кусочки средней величины.
2. Заложить мясо в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» на 20 минут (в течении этого времени можно открывать крышку мультиварки и перемешивать).
3. Затем мясо посолить, положить на него лавровые листочки, горошины черного перца и установить режим «Тушение» на 5 часов.
4. После окончания программы мясо измельчить деревянной лопаткой.
5. Подготовить емкости для хранения готового продукта, для этого:
- простерилизовать стеклянные банки если вы планируете хранить продукт в холодильнике;
- если вы планируете хранить продукт в морозильной камере, то предпочтительно использовать пластиковую посуду, которую необходимо обдать кипятком перед закладкой тушеного мяса.
Приготовление тушенки в мультиварке завершено! В дальнейшем вы можете приготовить картошку с тушенкой в мультиварке, гречку с тушенкой в мультиварке, макароны с тушенкой в мультиварке или даже кашу с тушенкой в мультиварке. Приятного Вам аппетита!
десяток доступных блюд на каждый день
тушенка в мультиварке панасоник
Как сделать тушенку в мультиварке
Ингредиенты для приготовления:
Охлажденное мясо (говядина, кура, свинина — 1 кг (вы смело можете брать любое необходимое количество мяса)
Лавровый лист — 3-4 листочка
Соль — по вкусу
Черный перец горошком — 6-7 горошин.
Домашняя тушенка в мультиварке рецепт приготовления:
1. Охлажденное мясо хорошо промыть, порезать на кусочки средней величины.
2. Заложить мясо в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» на 20 минут (в течении этого времени можно открывать крышку мультиварки и перемешивать).
3. Затем мясо посолить, положить на него лавровые листочки, горошины черного перца и установить режим «Тушение» на 5 часов.
4. После окончания программы мясо измельчить деревянной лопаткой.
5. Подготовить емкости для хранения готового продукта, для этого:
- простерилизовать стеклянные банки если вы планируете хранить продукт в холодильнике;
- если вы планируете хранить продукт в морозильной камере, то предпочтительно использовать пластиковую посуду, которую необходимо обдать кипятком перед закладкой тушеного мяса.
Приготовление тушенки в мультиварке завершено! В дальнейшем вы можете приготовить картошку с тушенкой в мультиварке, гречку с тушенкой в мультиварке, макароны с тушенкой в мультиварке или даже кашу с тушенкой в мультиварке. Приятного Вам аппетита!
десяток доступных блюд на каждый день