Домашняя Тушенка Купить

Форум Винского

Southern Belle писал(а) :.Выложите рецепт обязательно. Для таких как я, которым никакой тушенки не купить .


Не вопрос! Просто эту тему не видел
Рецепт от MarsIya

Я по нему тушил - получилось офигенно!

Тушенка

Покупаешь мясо, срезанное с телячьих голяшек. В народе это называется "бульонки". Чем моложе теленок, тем лучше. Количество рассчитывай так, чтобы в сковороде, где будут тушиться, они лежали в 1 слой. Чтобы заполнить большую сковороду, понадобится примерно 2 бульонки.
На них очень много пленок и соединительных тканей, это все нужно обязательно оставить. Срежь только там, где грязь. Разрезаешь их вдоль волокон на три - четыре части. Обжариваешь на сильном огне до золотистой корочки на подсолнечном масле. Заливаешь водой так, чтобы покрыть их на две трети, солишь, добавляешь перец горошком, 1 маленький лавровый лист и пару долек чеснока, которые можешь даже не очищать. Ставишь на медленный огонь часа на два - три /до готовности/. Иногда переворачивай, если вода испарится, добавляй.
Где - то через час вместо испарившейся воды добавь стакан белого сухого вина. Увеличь огонь, доведи до закипания, дай выпариться алкоголю, опять верни на маленький огонь и закрой крышку.


Заказ и доставка пиццы в самаре dvashefa.ru.
Похожие страницы: