Ингредиенты
- Тушенка (консервы) – 250 г
- Лук репчатый – 100 г
- Картофель – 100 г
- Горошек зелёный консервированный – 100 г
- Фасоль белая консервированная – 100 г
- Куркума – 1/2 ч.л.
- Мускатный орех – 1/4 ч.л.
- Перец острый красный – по вкусу
- Паприка сладкая – 1/2 ч.л.
- Соль – по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций – 4
Время приготовления – 30 мин
Суп с тушенкой: рецепт, как приготовить
Лук почистить и мелко нарезать, высыпать в кастрюлю.Добавить фасоль белую консервированную.
Добавить горошек зелёный консервированный.
Картофель почистить, помыть. Нарезать мелкими кубикам и высыпать в кастрюлю.
Из специй рекомендуем добавить куркуму для цвета и вкуса, красную паприку, острый перец молотый и молотый мускатный орех. Посолить по вкусу.
Добавить тушенку.
Налить 1, 8 литра воды и поставить суп вариться до готовности картофеля.
Готовый суп посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - суп с тушенкой - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: