Детские Мясные Консервы Купить в Гомеле

ОАО «Слонимский мясокомбинат

Слышал, что вы выпускаете продукцию без добавок. Какие это виды?

Мы предлагаем продукты самого высокого качества, что позволит всем слоям населения пополнять внутренние резервы организма, включая в меню богатую витаминами и микроэлементами, натуральную и свежую продукцию нашего предприятия. Следующие виды создаются без консервантов, красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов, загустителей и структурообразователей.

Вареные колбасные изделия в/с:

«Детская с кальцием»; «Докторская» (нат об); «Докторская Слонимская»; «Останкинская люкс» (нат об); «Прима экстра»; «Слонимская»; «Эстонская».

Сардельки:

«Дворянские»; «Свиные» (нат об); «Сливочные экстра».

Сосиски:

«Детские с витаминами»; «Любительские люкс»; «Молочные Слонимские».

Сосиски газовая среда:

«Сливочные экстра»; «Нежные».

Сосиски вакуумная упаковка:

«Любительские люкс»; «Молочные Слонимские»; «Нежные»; «Сливочные экстра».

Варено-копченые изделия:

«Московская по-Слонимски»; «Салями Кальяри»; «Салями Ветчинная».

Полукопченые колбасные изделия:

«Краковская новая».

Копчености:

Изделие из свинины «Балерон Фирменный».

Сыровяленые изделия:

«Дарницкий»; «Гурман».

Сырокопченые колбасные изделия:

«Брауншвейгская»; «Раубичская новая».

Сыровяленые колбасные изделия:

«Домашняя славная».

Шпик

Грулинка по-Слонимски соленая; сало по-Белорусски соленое; шпик по-украински соленый; шпик Застольный соленый.

Прочие колбасные изделия:

Зельц «Польский» копченый 1с н/о; зельц «Сальтисон Бабушкин» б/с; к-ки «Гродненские» кров 2с н/о; к-са Кровяная «Восточная» 3с; к-са Ливерная «Сосновская»; ливеро-паштетная Новая н/о; зельц по-домашнему;
ребрышки «Классические» к/в.

Сырые колбаски:

Купаты Любительские.

Консервы мясные:

Говядина туш в/с 338 г; говядина туш рубленая 338 г; завтрак туриста говядина 350 г; конина туш 340г; свинина туш Питательная 338 г; свинина Белорусская 340 г; свинина туш 338 г; свинина туш рубленая 338 г.

Консервы мясорастительные:

Бигус с говядиной 340 г; говядина туш с горохом 340 г; каша гречневая с говядиной 340 г; каша перловая с говядиной 340 г; фасолька туш с говядиной 340 г.

Возможно, вам понравится:
Как приготовить пирожки из
Как приготовить пирожки из ...
Приготовление мясного патшета
Приготовление мясного патшета ...
Похожие страницы: