Рецепт Приготовления Тушенки Говядины

"Тушёнка" из говядины

| 4 порции | Белково-углеводные дни | Горячее (основные блюда)

Тушеное мясо с луком, морковкой и болгарским перчиком - одно из моих любимых блюд. Правда тушить его надо долго, около 2х часов, но зато мясо становится таким нежным и мягким, что его даже не надо жевать. Оно само тает во рту. Рецептов приготовления тушеного мяса в интернете много, но я как всегда делаю по своему. Возможно, я в корне нарушаю порядок приготовления этого блюда, так как начинать готовить надо с обжарки мяса с луком, но мой вариант ни чем не хуже это точно. Главное что говядина становится невероятно нежной, а подлива сама по себе заменят гарнир.

Ингредиенты

  • 650 гр. говяжьей вырезки без прожилок
  • 1 большая луковица
  • 1 морковка
  • 3 головки чеснока
  • 200 гр. болгарского перца
  • 350 гр. томатной пасты без сахара
  • 400 мл. воды
Возможно, вам понравится:
Тушенка из говядины. Детальный
Тушенка из говядины. Детальный ...
Рецепт блюда из тушенки.
Рецепт блюда из тушенки.
Домашняя тушенка рецепт.
Домашняя тушенка рецепт.
Video 7.wmv о приготовлении тушенки
Video 7.wmv о приготовлении тушенки ...
Похожие страницы: