| 4 порции | Белково-углеводные дни | Горячее (основные блюда)
Тушеное мясо с луком, морковкой и болгарским перчиком - одно из моих любимых блюд. Правда тушить его надо долго, около 2х часов, но зато мясо становится таким нежным и мягким, что его даже не надо жевать. Оно само тает во рту. Рецептов приготовления тушеного мяса в интернете много, но я как всегда делаю по своему. Возможно, я в корне нарушаю порядок приготовления этого блюда, так как начинать готовить надо с обжарки мяса с луком, но мой вариант ни чем не хуже это точно. Главное что говядина становится невероятно нежной, а подлива сама по себе заменят гарнир.
Ингредиенты
- 650 гр. говяжьей вырезки без прожилок
- 1 большая луковица
- 1 морковка
- 3 головки чеснока
- 200 гр. болгарского перца
- 350 гр. томатной пасты без сахара
- 400 мл. воды