Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
утратил силу в РФ Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные
Текст ГОСТ 15170-91
С поправками и изменениями:Изменение к ГОСТ 15170-91. Утратил силу в РФ от (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Другие ГОСТы
ГОСТ Р Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условияГОСТ Р Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ Р Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия