Мясные консервы — ценнейший источник животного белка, жира, многих витаминов и полезных микроэлементов. Консервированные мясные продукты используются в пищу очень давно. Эта технология заготовки провизии позволяет сохранить съестные припасы на достаточно долгое время. Если замороженное мясо может храниться и быть пригодным к употреблению 12 месяцев, то для правильно приготовленных консервов этот показатель составляет от 3 до 5 лет. К тому же, консервированные продукты гораздо проще транспортировать, нежели охлажденные и замороженные. По прибытию к месту назначения консервы непременно сохранят свой внешний вид и вкусовые качества.
Чем дольше хранится сырое мясо в морозилке, тем хуже становится его качество. Со временем структура мяса становится более сухой и пористой. К концу срока хранения в нем остается очень мало влаги и полезных веществ. Для мясных консервов такой недостаток не характерен. Многие потребители даже готовы утверждать, что тушеное или жареное мясо, закрытое в баночки, в ходе хранения становится даже вкуснее, чем сразу же после приготовления. Мясные консервы — это не только тушенка, как думают многие. Ассортимент такой продукции невероятно богат. В категорию «мясные консервы» входят разнообразные паштеты, рагу, полноценные блюда в виде каш и других гарниров с мясными добавками. К таким консервам можно также отнести детское питание в виде пюре из филе птицы или телятины. Такие продукты очень полезны, так как в большом количестве содержат белки и минеральные вещества, необходимые растущему организму.
Разнообразные мясные консервы отличного качества в компании «Арго Груп» можно купить мелким и крупным оптом.
В нашем ассортименте есть на любой вкус и кошелек. Ознакамливайтесь с предложениями и оформляйте заказ на сайте либо по телефону.