Если вы хотите узнать, как приготовить куриную тушенку, тогда вам надо прочитать эту статью и воспользоваться предоставленным рецептом.
Вам понадобится взять:
- соль (немного, по вкусу);
- черный перец молотый (немного, по вкусу);
- перец горошком (15-т горошин);
- лавровый лист (3 листочка);
- чеснок (одна головка);
- охлажденная курица (1, 8 кг).
Способ приготовления:
Вымойте и высушите курицу, потом разрежьте на 17 кусков, поместите в глубокую емкость, поперчите и посолите. Заранее приготовьте сухие и чистые банки (около 700 миллилитров объем каждой), в которых дальше и будет готовиться тушенка. Возьмите чеснок, очистите и раздавите ножом.
По приготовленным банкам разложите кусочки курицы, достаточно плотно, добавьте измельченный чеснок, сверху положите перец горошком и лавровый лист. Подготовленные банки устанавливаются в духовку (не надо прикрывать банки крышками). В духовке установите температуру 180 градусов и оставьте банки с курицей в духовке на полтора часа, возможно немного дольше.
После того, как курица приготовится надо аккуратно достать банки и плотно закрыть крышками (не сразу, через три-четыре минуты, после того, как достанете банки с духовки) и оставьте до полного остывания.
Как Приготовить Куриную Тушенку
Как приготовить куриную тушенку?