Гост на Мясные Консервы Действующий

ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

действующий Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй

Текст ГОСТ 28589-90

С поправками и изменениями:
Изменение №1 к ГОСТ 28589-90 от (текст интегрирован в текст или описание стандарта)

Другие ГОСТы

ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ Р Консервы мясные ветчинные. Технические условия
ГОСТ Р 50187-92 Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
ГОСТ Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ Р Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условия
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Возможно, вам понравится:
Говядина тушеная Калининград
Говядина тушеная Калининград ...
Говядина тушёная с картофелем
Говядина тушёная с картофелем ...
Похожие страницы: